bilhetix

删除您的 Bilhetix 账户

适用于 Bilhetix 应用(iPhone 和 Android)和 bilhetix.com 网站:它们是同一个账户。

在应用中

  1. 登录您的账户。
  2. 点击右上角的菜单,然后点击“我的资料”。
  3. 在屏幕底部,点击“删除我的账户”。
  4. 使用您的密码和我们发送到您邮箱的验证码进行确认。

在网站上

登录后打开我的账户 › 删除账户。确认方式相同:密码和邮件验证码。

无法访问账户

请使用注册邮箱发送邮件至 [email protected] 申请删除。我们将在 15 天内回复。

删除的内容

  • 账户访问权限:登录邮箱、密码和已打开的会话。
  • 为通知和应用解锁注册的设备。
  • 已保存的银行卡和登录关联。

删除后无法撤销。该邮箱和 CPF 可用于重新注册。

保留的内容及保留期限

已完成购买的数据(姓名、CPF、出生日期、地址、订单和门票)将保留最多 10 年,以履行税务和法律义务,并确保已出具的门票在入场时仍然有效。这些数据无法再通过登录访问。

详情请参阅隐私政策。